打造更优营商环境,创造更高品质生活——天山路街道召开2018年半年工作推进会
  • 发文机构:上海市长宁区人民政府
  • 发布日期:2018-08-02

7月27日下午,天山路街道召开2018年半年工作推进会,围绕十届区委六次全会精神,以“打造更优营商环境,创造更高品质生活”为主题,全面总结上半年工作,部署下半年主要任务。街道党政班子领导,行政党组单位负责人,各科室、中心负责人和居民区书记、主任出席会议。

街道党工委书记潘敏指出,半年多来,街道整体工作推进有序有力,基本实现“时间过半、完成任务过半”。希望各单位、各部门、各居民区能够积极奋战接下来的五个月,把思想和行动统一到区委全会精神上来,将全会有关下半年工作的部署和要求作为街道做好下半年工作的基本遵循,善始善终、善作善成。

下半年,街道将重点抓好六方面工作

一是要提升环境治理的精细度。

二是要突显安全稳定的强度。

三是要讲求改善民生的温度。

四是要深化社区自治共治的融合度。

五是要把握企业服务的精准度。

六是要保持从严治党的力度。

潘书记强调,全体街道干部必须站高望远,以只争朝夕的紧迫感,肩负起新时代的使命和责任,为长宁提升城区能级与核心竞争力作出贡献。